Food Social Media
Food Social Media, non è un esperienza appresa dai libri ma l’esperienza è avvenuta sul campo direttamente in parallelo al mio lavoro nel mondo della ristorazione. Nel 1995 dopo aver preso la qualifica di “Addetto ai Servizi Alberghieri di Sala Bar” ho iniziato a lavorare nella ristorazione come Commis de Rang. Due anni dopo presi il diploma di “Tecnico delle Attività Alberghiere” per poi iniziare a lavorare nei ristoranti e trattorie tipiche della zona come Chef de Rang.
Rapporto stretto e diretto nelle cucine e con gli chef del territorio, questo mi ha portato a un contatto diretto nel vedere la preparazione e la vendita del piatto stesso. Ho toccato con mano “la ristorazione” in tutte le sue sfumature, dal rapporto con il commensale al dietro le quinte in cucina e sala. Il lavoro diretto mi ha portato a vedere la ristorazione con occhi profondi e sicuramente oggi come social media, riuscire anche a capire meglio il punto di partenza e il punto di arrivo della “promozione”. Grazie ai social media si è costruita intorno alla cucina una cultura fatta di immagini, attraverso le quali verrà raccontato il territorio. |
In cosa consiste…
Food Social Media
|
Richiedi il mio portfolio o curriculum